Catering per comunioni Cilento

Con il servizio catering per comunioni nel Cilento a cura del Lamione puoi organizzare l’evento che hai sempre sognato grazie alla professionalità di uno staff con anni d’esperienza alle spalle.

La festa per la prima comunione del tuo bambino ha inizio dialogando con il nostro team. E’ in questo momento che prenderà forma la giornata con i diversi momenti da ricordare.

Il Lamione mette a tua disposizione un gruppo che può operare in qualsiasi zona della Campania. Tu non devi far altro che scegliere la location che più preferisci: in riva al mare, in una villa d’epoca, in un antico palazzo, in un grazioso giardino o anche a casa tua.

Pensiamo noi al food & beverage e all’allestimento della location.

Catering per comunioni nel Cilento 2019

Il nostro servizio si caratterizza per l’estrema cura che mettiamo in ogni momento del ricevimento.

Partendo anche dai momenti immediatamente successivi alla cerimonia in chiesa. Possiamo infatti approntare un rinfresco già all’uscita dalla chiesa, grazie alla nostra caratteristica ApeCar, trasformata per l’occasione in un elegante bar che consentirà ai tuoi invitati di consumare un ApeRitivo sui generis!

Passiamo poi alla festa vera e propria, con il classico banchetto a buffet, una più smart apericena, un banchetto con le diverse postazioni dedicate a specifici alimenti e bevande o un buffet con servizio ai tavoli curato dai nostri camerieri professionisti.

Scegli il menu del giorno, i finger food, i piatti e le portate insieme alla nostra chef Vincenza, che ascolterà i tuoi desideri e ti saprà consigliare al meglio.

Catering per comunioni nel Cilento, cosa mangiare

Catering

Il ventaglio di proposte dedicato al food & beverage è particolarmente ampio.

Ecco un esempio: Mini burger; Insalata di farro; Bocconcini colorati di formaggio; Bufaleggio con zucchine grigliate e basilico; Involtini di melanzane; Frolla rustica con salumi; Crema di ceci con polpetta di baccalà; Gamberetti con rucola e grana; Cheescake con taralli, ricotta, mortadella e pistacchio; Ciliegine di bufala DOP con pomodorini confit.
Per la postazione del fritto ecco Zeppoline con alghe di mare e Cuppo fritto (calamari, moscardini e alici).
Per ciò che riguarda l’allestimento possiamo, tra le altre cose, pensare a Tavolo torta; Backdrop; confetti;
Ape Bar allestita; Centrotavola a tema; Piccolo cadeau a tema in omaggio; Allestimento area con lanterne, vasi, ecc…; Tableau setting.
Per info contattaci al 3342294323.