Carne e formaggi di bufalo!

Dalla nuova collaborazione tra il Ristorante Lamione e l’Azienda Agricola “Il Tempio” nascono le novità di questo mese presso la nostra struttura.

Una partnership che ti permetterà di degustare i migliori prodotti di bufalo.

Come il “Burger bufalo”, un succulento panino con hamburger di bufalo da 230 grammi.

Oppure l’imperdibile “Tagliere bufalino”, con bresaola di bufalo, spianata di bufalo e formaggi di bufala semi stagionati e stagionati.

 

Estro e creatività per piatti dal gusto unico ed inconfondibile, che ti conquisteranno fin dal primo morso.

Protagonista assoluta è la carne di bufalo, saporita ma anche ottima per la nostra salute, adatta alle esigenze della vita moderna, perfetta per le diete legate a patologie come la colesterolemia.

Il merito va alle sue caratteristiche: contiene meno grasso rispetto alla carne bovina (il 3% in meno); non presenta grasso d’infiltrazione ma solo grasso di copertura, facilmente separabile dal magro; ottimo rapporto tra grassi saturi ed insaturi; migliore ritenzione idrica; più succosa e più tenera rispetto alle altre specie allevate.

Una bistecca di 100 grammi di bufalo contiene 35 mg di colesterolo, apporta 130 Kcalorie (contro le 280 del bovino che contiene 80 mg di colesterolo).

 

Saporita e perfetta per il nostro organismo. Corri subito a provarla insieme agli altri prodotti di bufalo!

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *