La carne chianina

Il Ristorante ad AgropoliLamione” è il posto ideale dove mangiare la chianina nel Cilento.slider-foodwine7

Un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della buona carne e per i cultori della cottura alla brace, che potranno degustare tagli di prima scelta, selezionati con cura e con certificazione di provenienza.

Alla base della nostra filosofia c’è infatti l’eccellenza della materia prima, selezionata con attenzione e con certificazione di provenienza, con qualità e freschezza assicurata dalla filiera corta.

Clicca qui per leggere la certificazione di provenienza!

slider-foodwine6La chianina è uno dei tagli di carne più pregiati in assoluto, ottenuto dal bovino di sesso femminile e certificato dall’IGP del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale.

Una razza allevata in Italia centrale, in particolar modo in Toscana ed Umbria, tutelata dal marchio delle “5R“, cioè le cinque razze italiane.

E’ un punto di forza della nostra braceria ad Agropoli, che ti aspetta per degustarla in versione “tagliata” o come classica “bistecca alla fiorentina”.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *