Il Tomahawk di Angus

Il Tomahawk di Angus è uno dei must irrinunciabili per ogni carnivoro che si rispetti: un taglio di carne che fin dal nome evoca qualcosa di unico ed epico.

Tomahawk è il nome con cui tutti conosciamo la caratteristica ascia da guerra dei nativi americani, un’arma che veniva lanciata a tutta forza contro i nemici di turno.

Un appellativo che può farci rendere immediatamente conto delle caratteristiche e della grandezza del taglio di carne, che fin dalla forma ricorda effettivamente la scure indiana, grazie soprattutto al lungo osso.

Il Lamione da Dorotea ribadisce ancora di più il suo essere una vera e propria steakhouse nel Cilento mettendo a disposizione dei suoi ospiti questo succulento quanto importante taglio di carne.

La cottura alla brace e le caratteristiche della carne, con fibre sottili e un alto grado di marmorizzazione, danno vita ad un secondo piatto tenero, succoso e saporito.

Ti aspettiamo per degustare il vero Tomahawk di Angus!

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *