La manzetta prussiana

Grande novità in casa Lamione con l’arrivo della deliziosa manzetta prussiana, uno dei tagli di carne migliori al mondo, disponibile da venerdì 14 settembre.

La manzetta prussiana è un bovino allevato nella parte Settentrionale della Polonia, nell’ex Prussia, nella suggestiva regione del Mazury, ricca di laghi ed aree boschive.

Conosciuta anche come Holdstein o Frisona, la manzetta è la scottona di questa razza, ovvero la femmina che viene macellata prima dei 30 mesi di vita senza essere mai stata ingravidata.

Aspetti importanti sono naturalmente il sapore particolare e le caratteristiche della carne.

Il gusto, unico ed inimitabile, è dato dall’attenzione costante e continua dell’alimentazione, controllata nell’intero ciclo di vita dell’animale.

Oltre che da precise scelte compiute dagli allevatori nel periodo che precede la macellazione. Durante gli ultimi mesi di vita, infatti, la manzetta è nutrita con barbabietole da zucchero.

Zuccheri che assicurano note dolci, arricchendo un gusto intenso e deciso, e contribuendo al rilascio di profumi e sostanze piacevoli al palato.

Corri a scoprire la manzetta prussiana, l’ultima novità del Lamione. Prenota un tavolo chiamando al 3342294323.

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