I menu delle festività natalizie 2018 al Lamione

Mare, terra, tradizione, innovazione, estro, creatività e tanta passione.

I menu delle festività 2018/19 del Ristorante Lamione da Dorotea sorprendono e conquistano con piatti raffinati, deliziosi, realizzati con materie prime di altissima qualità.

Scopriamo tutti gli appuntamenti che ci terranno compagnia nel corso delle prossime giornate.

Resteremo aperti per il cenone della vigilia di Natale. Lunedì 24 dicembre non ci sarà un menu ma la possibilità di cenare à la carte.

Il pranzo di Natale prevede un menu di € 30 a persona:

  • Entrée con aperitivo della casa;
  • Antipasto con prosciutto crudo, bocconcini e verdure di stagione;
  • Primo a scelta tra: girasoli di ricotta di bufala con ragù di carni bianche e verdure con nocciole croccanti del Piemonte O corteccia alla brutazza;
  • Secondo a scelta tra: pollo alla brace O agnello alla brace O salsiccia alla brace;
  • Insalata O patatine;
  • Acqua e vino.

Il menu bambini del pranzo di Natale è disponibile al costo di € 15 a persona:

  • Pasta al sugo;
  • Cotoletta;
  • Patatine;
  • Acqua e bibita 33cl.

Il menu di San Silvestro 2018

Il menu del cenone della vigilia di Capodanno, al costo di € 60 a persona, comprende:

  • Entrée con prosecco;
  • Antipasto: fantasia di marinato, insalata di mare, cocktail di gamberi, spiedino di spada, spiedino di salmone, fritto di alici con arancini di tonno, ostrica Belon;
  • Paccheri con rana pescatrice e pomodorino del piennolo;
  • Filetto di branzino in crosta di patate;
  • Gamberoni alla brace;
  • Insalata mista.

Dopo mezzanotte verrà servito il cotechino con lenticchie.

A seguire dei deliziosi dolci.

Nel costo del menu sono inclusi acqua e vino.

Autentica esclusiva della serata è la champagneria del Lamione. Puoi acquistare e consumare direttamente al tavolo alcuni tra i migliori champagne francesi e spumanti italiani: Mumm, Dom Perignon, Glicò, Krug, Cristal, Cà del Bosco, Valdobbiadene, Fantinel.

Il menu bambini del cenone di San Silvestro è disponibile al costo di € 20 a persona e include:

  • Prosciutto e bocconcini;
  • Pasta al sugo;
  • Cotoletta;
  • Patatine;
  • Acqua e bibita 33cl.

Il menu del pranzo di Capodanno 2019

Per il pranzo del 1° gennaio 2019 abbiamo pensato ad un menu di terra al costo di € 30 a persona:

  • Zeppoline con aperitivo della casa;
  • Antipasto con prosciutto crudo, bocconcini e verdure di stagione;
  • Primo a scelta tra: lasagna bianca con broccoli di rapa e salsiccia di cinta senese O fusillo al ragù;
  • Secondo a scelta tra: pollo alla brace O tagliata di Chianina con rucola e grana;
  • Insalata;
  • Acqua e vino.

Il menu bambini del pranzo del 1° gennaio 2019, al costo di € 15 a persona, include:

  • Pasta al sugo;
  • Cotoletta;
  • Patatine;
  • Acqua e bibita 33cl.

 

Vuoi prenotare un tavolo?

Contattaci al 3342294323!

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *