I menu delle festività natalizie 2019 al Lamione

Sono pronti i menu delle festività natalizie 2019-20 al Lamione.

Scopriamoli insieme!

Pranzo di Natale 2019

Menu di terra – € 30 a persona

Entrée con aperitivo della casa;
Antipasto prosciutto crudo, bocconcini e verdure di stagione;
Due assaggi di primi serviti all’inglese: Ravioli di ricotta di bufala con zucca, speck e nocciole del Piemonte & Corteccia alla brutazza;
Pollo alla brace O agnello alla brace O salsiccia alla brace;
Insalata o patatine;
Dolce;
Acqua e vino.

 

Menu bambini – € 15 a persona

Pasta al sugo;
Cotoletta;
Patatine;
Acqua e bibita 33cl.

 

Cenone di San Silvestro 2019

Menu di mare – € 70 a persona

Entrée di benvenuto con prosecco Valdobbiadene;

Antipasti:
Crema di stracciatella di burrata pugliese con cime di rapa e tentacolo di polpo con crostone croccante;
Tortino di alici in guazzetto di cozze;
Gratin di cozze e capesante con polpettina di baccalà.

Primo:
Ravioli ai crostacei con pachino giallo e rosso, vongole e gamberi

Secondi:
Turbante di filetto di branzino con verdure julienne con crema allo zafferano;
Gamberoni saltati al brandy con riduzione di latte di cocco.

Dolce:
Pandispagna con crema al profumo dei limoni di Sorrento con bagna al limoncello.

Acqua, Vino (Fiano dell’azienda vinicola Polito).

Bibite.

Prosecco Valdobbiadene.

Dopo la mezzanotte: cotechino e lenticchie.

 

Menu bambini cenone di San Silvestro – € 20 a persona

Prosciutto e bocconcini;
Pasta al sugo;
Cotoletta;
Patatine;
Acqua e bibita 33cl.

La serata del 31 dicembre sarà impreziosita da musica live jazz strumentale, con violino e sax.

Dopo la mezzanotte largo alla disco music.

 

Pranzo di Capodanno 2020

Menu di terra – € 30 a persona

Zeppoline con aperitivo della casa;
Antipasto prosciutto crudo, bocconcini e verdure di stagione;
Due assaggi di primi serviti all’inglese: Lasagna bianca con broccoli di rapa e salsiccia di cinta & Fusillo al ragù;
Secondo a scelta tra: Pollo alla brace O Tagliata di Chianina rucola e grana O Agnello alla brace;
Insalata;
Dolce;
Acqua e vino.

 

Menu bambini –15 € a persona

Pasta al sugo;
Cotoletta;
Patatine;
Acqua e bibita 33cl.

Resteremo aperti:

  • 8 dicembre: pranzo e cena con menu à la carte;
  • 25 dicembre con il pranzo di Natale: menu di terra ad € 30 e menu bambini ad € 15; aperti anche a cena;
  • 26 dicembre: pranzo e cena con menu à la carte;
  • 31 dicembre con il cenone di San Silvestro: menu di mare ad € 70 e menu bambini ad € 20;
  • 1 gennaio con il pranzo di Capodanno: menu di terra ad € 30 e menu bambini ad € 15;
  • Epifania: pranzo e cena con menu à la carte.

Vuoi prenotare un tavolo?

Contattaci al 3342294323!

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *