La champagneria del Lamione, il Dom Pérignon
degustazione dom perignon

Il Dom Pérignon, uno dei più celebri e rinomati champagne francesi, sarà protagonista al Lamione da Dorotea durante la serata del 31 dicembre. In occasione del gran cenone di fine anno avrai, infatti, la possibilità di acquistare e consumare direttamente al tavolo, durante la cena, quello che è considerato uno dei migliori champagne al mondo. […]

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I menu delle festività natalizie 2018 al Lamione
menu natale 2018 capodanno 2019 salerno

Mare, terra, tradizione, innovazione, estro, creatività e tanta passione. I menu delle festività 2018/19 del Ristorante Lamione da Dorotea sorprendono e conquistano con piatti raffinati, deliziosi, realizzati con materie prime di altissima qualità. Scopriamo tutti gli appuntamenti che ci terranno compagnia nel corso delle prossime giornate. Resteremo aperti per il cenone della vigilia di Natale. […]

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La “Champagneria” del Lamione
degustazione champagne salerno provincia

Tra le novità di questo periodo natalizio la champagneria occupa certamente un posto di assoluto rilievo. I migliori champagne francesi, prosecchi e spumanti italiani ti accompagneranno in un viaggio all’insegna del gusto. Abbiamo scelto per te le etichette più pregiate, che andranno ad abbinarsi perfettamente ai piatti proposti completandoli ed arricchendoli. Tra i brand selezionati […]

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Serata degustazione all’insegna del baccalà
Degustazione baccalà Salerno provincia

Una serata all’insegna del gusto e della raffinatezza di un prodotto particolare. Venerdì 14 dicembre al Lamione da Dorotea si terrà un’imperdibile cena degustazione incentrata sul baccalà. Un alimento che diviene assoluto protagonista proprio nel periodo delle festività natalizie e che vogliamo proporvi in tante varianti differenti. Dagli antipasti ai secondi passando per primi piatti […]

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Pranzo e cena all’Immacolata
ristoranti 8 dicembre salerno e provincia

L’8 dicembre è una delle tappe fondamentali di avvicinamento al Natale. E durante il giorno dell’Immacolata il Lamione raddoppia, restando aperto sia a pranzo che a cena. Un’occasione in più per degustare i nostri piatti scegliendo liberamente dal menu à la carte. Grandi classici della nostra cucina ma anche tante sorprese, realizzate come sempre con […]

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La “mozzarella figliata”!
mozzarella figliata salerno provincia

Al Lamione da Dorotea le sorprese non finiscono mai. Ogni sabato potrai degustare la caratteristica e deliziosa “mozzarella figliata”. Un prodotto dal sapore unico che sta incontrando un successo sempre più grande, composto da una grande mozzarella da tagliare! Perché all’interno è piena di bocconcini con panna dal sapore indescrivibile. Alcuni la definiscono una “mozzarella […]

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Il cenone del 24 dicembre e di San Silvestro! E non solo…
ristorante 24 dicembre 2018 salerno e provincia

Sorprese, divertimento, atmosfera magica e tante intriganti portate caratterizzano le prossime feste natalizie al Lamione. Quest’anno vogliamo coccolare ancora di più i nostri ospiti restando aperti anche per delle serate speciali. Infatti il Ristorante Lamione sarà aperto al pubblico per il “cenone” della vigilia di Natale, lunedì 24 dicembre, con un menu di mare. Il […]

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Diamo forma ai tuoi sogni
ristorante per eventi agropoli cilento

Un evento, piccolo o grande che sia, deve essere in grado di sorprendere ed emozionare trasformando ogni istante in un attimo da ricordare. Deve farlo vestendosi d’eleganza e classe pronte a nascere sempre da uno stile particolarissimo ed originale, che riesca a cogliere al meglio l’essenza di chi è al centro della festa.   Deve dare […]

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La manzetta prussiana

Grande novità in casa Lamione con l’arrivo della deliziosa manzetta prussiana, uno dei tagli di carne migliori al mondo, disponibile da venerdì 14 settembre. La manzetta prussiana è un bovino allevato nella parte Settentrionale della Polonia, nell’ex Prussia, nella suggestiva regione del Mazury, ricca di laghi ed aree boschive. Conosciuta anche come Holdstein o Frisona, […]

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