La bistecca di Patanegra alla brace
bistecca di Patanegra alla brace

La bistecca di Patanegra alla brace è solo l’ultima in ordine di tempo delle tante prelibatezze che la braceria ad Agropoli Lamione da Dorotea propone ai suoi ospiti. Possiamo parlare a tutti gli effetti di una bistecca “regale” e con una storia straordinaria alle spalle. Siamo infatti orgogliosi di servire un taglio di carne ottenuto […]

Read more
Pranzo di Pasqua 2019 nel Cilento
pranzo pasqua 2019 salerno e provincia

Se vuoi trascorrere il pranzo di Pasqua 2019 nel Cilento il ristorante Lamione da Dorotea è quello che fa per te. Per il giorno di Pasqua, domenica 21 aprile, ti aspettiamo ad Agropoli, nel cuore della campagna cilentana, pronti ad offrirti una giornata all’insegna del relax.  Potrai pranzare all’interno, nelle nostre eleganti sale, o mangiare all’esterno, […]

Read more
L’antipasto laido e corrotto
ristorante agropoli cilento

Il ristorante ad Agropoli nel Cilento Lamione da Dorotea presenta una delle sue specialità: l’antipasto laido e corrotto. Un piatto che mixa le eccellenze enogastronomiche del territorio con la fantasia e l’estro messo in gioco dalla chef Vincenza. Alla base del laido e corrotto troviamo una serie di assaggi caldi e freddi, formaggi, salumi e […]

Read more
La carne di Kobe alla griglia
carne di kobe alla griglia

La carne di Kobe alla griglia è l’ultima grande novità del Ristorante Braceria Lamione da Dorotea, un ulteriore straordinario piatto che amplia e diversifica l’offerta in fatto di carni rendendola ancora più eccellente. Autentica prelibatezza enogastronomica, la carne di Kobe arriva direttamente dal Giappone ed è una pregiatissima qualità ottenuta da un’antica e rara razza […]

Read more
La salsiccia di cinta senese alla griglia

Autentica prelibatezza, la salsiccia di cinta senese alla griglia, è un’esclusiva del Lamione da Dorotea, che amplia la sua proposta di carni alla brace con questo prodotto di altissima qualità. La salsiccia di cinta senese è ottenuta da un’antichissima razza suina che dal 2012 può fregiarsi del marchio DOP e che si riferisci ad animali nati, allevati […]

Read more
La cucina di mare al ristorante di pesce ad Agropoli Lamione
ristorante di pesce ad agropoli

Il ristorante di pesce ad Agropoli Lamione da Dorotea diventerà ben presto il punto di riferimento per gli amanti della cucina di mare. Settimanalmente ampliamo i nostri menu introducendo sempre nuove portate a base di pesce per stuzzicare il tuo appetito ed offrire proposte sempre eccellenti e nuove. Naturalmente ogni volta potrai trovare piatti diversi, […]

Read more
Angus argentino alla griglia
angus argentino alla griglia

L’angus argentino alla griglia è la nuova proposta del Lamione da Dorotea, un taglio di carne pregiato famoso in tutto il mondo per il suo sapore intenso e la succosità interna, caratteristica che dona tenerezza ed una piacevole sensazione alla masticazione. L’angus è un taglio di carne ottenuto da bovini con pelo nero scuro e […]

Read more
La picanha alla griglia
la picanha alla griglia

Il Lamione da Dorotea porta in tavola la picanha alla griglia, un taglio di carne gustosissimo e con molti estimatori in Brasile ma poco conosciuto in Italia. Nel nostro paese è conosciuto con l’appellativo di “codone”, “punta di sottofesa” o “copertina dello Scamone”. Solitamente il taglio è di circa un chilogrammo ed è caratterizzato da […]

Read more
I prodotti del Caseificio Polito
i prodotti del caseificio polito

Oggi conosciamo i prodotti del Caseificio Polito di Agropoli, uno dei nostri fornitori selezionati, dal quale traiamo alcune della materie prime più utilizzate in assoluto: i prodotti caseari. Perché la filosofia di base del Ristorante Lamione è sempre quella di portare a tavola piatti eccellenti. E per fare questo occorrono arte e passione, ma anche […]

Read more