I nuovi dessert del Lamione

L’alta qualità enogastronomica del Lamione da Dorotea si arricchisce ulteriormente con l’arrivo dei dessert della “Dolciaria Marigliano”.Bufalù: un babà bagnato al caffè con ricotta di bufala DOP e cacao!

Onda: una crema al passito e caramello con ricotta di bufala tra due macarons adagiati su un soffice pan di spagna alle mandorle e cacao.

Senza dimenticare il gusto pieno di “riso e cioccolato” e la freschezza di “agrumi e fragola”, la classicità del “tiramisù” e il sapore di “violetta”.

Ciò che caratterizza i dessert di Dolciaria Marigliano è l’eccellenza da ricercare nell’utilizzo degli ingredienti.

Per la loro realizzazione, infatti, vengono utilizzati solo prodotti genuini, ingredienti naturali provenienti dal Parco Nazionale del Vesuvio.

E’ in questo modo che il risultato finale può conservare intatti tutti i profumi e le sensazioni che raccontano un intero territorio.

Se a questo aggiungiamo la scelta di non utilizzare conservanti e grassi idrogenati, possiamo effettivamente comprendere la chiara filosofia che guida alla creazione di autentiche delizie.

 

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