Il ponte del 25 aprile e del 1° maggio

Ponte 25 aprile – 1 maggio, dove mangiare ad Agropoli e nel Cilento

Il ponte del 25 aprile e del 1° maggio è l’occasione da cogliere al volo per chiunque volesse regalarsi piacevoli giornate all’insegna del divertimento e dello svago.

Il Lamione da Dorotea è la cornice ideale per pranzi e cene in cui lasciarsi catturare da piatti tipici cilentani, dalla cucina di mare, da ottimi tagli di carne o dalle nuove e sempre stuzzicanti proposte della nostra chef Vincenza.

Per il 25 aprile abbiamo pensato a queste proposte.

Ecco il menu di terra al costo di € 30 a persona:

  • Aperitivo e zeppoline;
  • Antipasto all’italiana;
  • Primo a scelta tra: Cortecce alla brutazza o Fusilli al ragù o Tagliolini freschi con asparagi, speck e crema delicata al gorgonzola;
  • Secondo a scelta tra: Tagliata di Chianina rucola e grana o Pollo alla brace;
  • Contorni: insalata o patatine;
  • Macedonia e gelato;
  • Acqua e vino.

E qui il menu di mare al costo di € 40 a persona:

  • Aperitivo e zeppoline;
  • Tris di mare con alici marinate, salmone marinato, pesce spada marinato, polipetti alla Luciana
  • Ravioli ai crostacei con vongole, gamberi e pomodorini freschi;
  • Grigliata mista;
  • Insalata;
  • Macedonia e gelato;
  • Acqua e vino.

Ecco invece lo speciale menu bambini al costo di € 15 a persona:

  • Pasta al pomodoro;
  • Cotoletta;
  • Patatine;
  • Macedonia con gelato;
  • Bibita da 33cl.

Una location immersa nel verde, con il giardino pronto ad accoglierti per pranzare e cenare a contatto con la natura!

Per info e prenotazioni chiama al 3342294323!

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *