Il ristorante ad Agropoli nel Cilento Lamione da Dorotea presenta una delle sue specialità: l’antipasto laido e corrotto.

Un piatto che mixa le eccellenze enogastronomiche del territorio con la fantasia e l’estro messo in gioco dalla chef Vincenza.

Alla base del laido e corrotto troviamo una serie di assaggi caldi e freddi, formaggi, salumi e verdure.ristorante agropoli cilento

Il risultato è un piatto saporito, genuino e sempre diverso, perché la particolarità del nostro antipasto principe è quella di mutare costantemente.

Ogni settimana infatti il piatto cambia, con prodotti nuovi e diversi, per garantire al pubblico costanti novità e per sfruttare al meglio la genuinità delle materie prime, sempre fresche e gustose.

Ti aspettiamo presso il nostro ristorante ad Agropoli per scoprire questa fantastica prelibatezza.

Ricordati sempre di prenotare il tuo tavolo, chiama al 3342294323.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Help Chat
Invia su WhatsApp