San Silvestro e Capodanno 2019

Trascorri la serata di San Silvestro 2018 e il Capodanno 2019 al Ristorante Lamione in un clima rilassato, familiare, con tante sorprese ed ottimi piatti.

Il menu del cenone della vigilia di Capodanno, al costo di € 60 a persona, comprende:

  • Entrée con prosecco;
  • Antipasto: fantasia di marinato, insalata di mare, cocktail di gamberi, spiedino di spada, spiedino di salmone, fritto di alici con arancini di tonno, ostrica Belon;
  • Paccheri con rana pescatrice e pomodorino del piennolo;
  • Filetto di branzino in crosta di patate;
  • Gamberoni alla brace;
  • Insalata mista.

Dopo mezzanotte verrà servito il cotechino con lenticchie.

A seguire dei deliziosi dolci.

Nel costo del menu sono inclusi acqua e vino.

Autentica esclusiva della serata è la champagneria del Lamione. Puoi acquistare e consumare direttamente al tavolo alcuni tra i migliori champagne francesi e spumanti italiani: Mumm, Dom Perignon, Glicò, Krug, Cristal, Cà del Bosco, Valdobbiadene, Fantinel.

Il menu bambini del cenone di San Silvestro è disponibile al costo di € 20 a persona e include:

  • Prosciutto e bocconcini;
  • Pasta al sugo;
  • Cotoletta;
  • Patatine;
  • Acqua e bibita 33cl.

Il menu del pranzo di Capodanno 2019

Per il pranzo del 1° gennaio 2019 abbiamo pensato ad un menu di terra al costo di € 30 a persona:

  • Zeppoline con aperitivo della casa;
  • Antipasto con prosciutto crudo, bocconcini e verdure di stagione;
  • Primo a scelta tra: lasagna bianca con broccoli di rapa e salsiccia di cinta senese O fusillo al ragù;
  • Secondo a scelta tra: pollo alla brace O tagliata di Chianina con rucola e grana;
  • Insalata;
  • Acqua e vino.

Il menu bambini del pranzo del 1° gennaio 2019, al costo di € 15 a persona, include:

  • Pasta al sugo;
  • Cotoletta;
  • Patatine;
  • Acqua e bibita 33cl.