Cerchi un servizio catering per matrimoni nel Cilento? Con il Lamione trovi tutto quello di cui hai bisogno.

Curiamo l’organizzazione dell’evento a 360° offrendoti un ampio ventaglio di proposte e dandoti l’opportunità di scegliere tra format di taglio classico o moderno.

Anni d’esperienza alle spalle si uniscono alle competenze variegate di uno staff eterogeneo per assicurare la perfetta riuscita di ogni evento.

Evento che sarà curato in ogni dettaglio e che potrai strutturare come meglio preferisci. Il servizio catering che ti offriamo è totalmente personalizzato e può comprendere interventi anche in diversi momenti del ricevimento.

Ad esempio, grazie alla nostra caratteristica ApeCar ti diamo la possibilità di ideare un aperitivo già all’uscita dalla chiesa o dal municipio.

Un modo per sorprendere i tuoi ospiti, per offrire subito food & beverage ai tuoi invitati, per trascorrere con ancora più piacere ogni attimo della festa.

Catering per matrimoni nel Cilento, il tuo evento

Il ricevimento vero e proprio può essere strutturato con il classico buffet dove gli invitati hanno la possibilità di scegliere da sè i diversi stuzzichini da mangiare.

Oppure arricchire il tutto con il servizio ai tavoli, curato direttamente dai nostri camerieri professionisti.

Per chi vuol realizzare qualcosa ancora più alternativa ecco l’apericena, più smart, giovanile e veloce.

Catering per matrimoni nel Cilento, cosa mangiare

Insieme alla nostra chef Vincenza definisci i finger food ed i piatti che caratterizzeranno il tuo buffet.

Catering

L’incontro con la chef è fondamentale perché permette di comprendere i tuoi desideri e trasformarli in piatti e portate.

Tra le possibili proposte ecco Mini burger; Insalata di farro; Bocconcini colorati di formaggio; Bufaleggio con zucchine grigliate e basilico; Involtini di melanzane; Frolla rustica con salumi; Crema di ceci con polpetta di baccalà; Gamberetti con rucola e grana; Cheescake con taralli, ricotta, mortadella e pistacchio; Ciliegine di bufala DOP con pomodorini confit.

Per la postazione del fritto ecco Zeppoline con alghe di mare e Cuppo fritto (calamari, moscardini e alici).

Per ciò che riguarda l’allestimento possiamo, tra le altre cose, pensare a Tavolo torta; Backdrop; confetti; Ape Bar allestita; Centrotavola a tema; Piccolo cadeau a tema in omaggio; Allestimento area con lanterne, vasi, ecc…; Tableau setting.

Per info contattaci al 3342294323.

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