Per cominciare…


Lamione: 

Prosciutto crudo IGP, salumi misti locali, 2 bocconicini di bufala DOP o burratina da 125 grammi.
x2   
€ 15,00
x4    € 28,00
x6    € 40,00

 

Contadino: € 10,00
Misto verdure di stagione

Vegano: € 12,00
Misto verdure di stagione, legumi, hamburger vegan o salsiccia

Classico: € 7,00
Prosciutto crudo IGP, bocconcini di bufala DOP

Fritto misto: € 5,00
Arancini rossi, arancini bianchi, crocchè di patate

Bocconcino di bufala DOP: € 1,00

All ingredients may vary to satisfy the seasonality and freshness of them

Se ami la pasta…

Fusilli al ragù cilentano: € 9,00
Pasta fatta a mano, ragù di carne alla vecchia maniera

Cavatelli cilentani al tegamino: € 8,00
Pasta fatta a mano, pomodoro, formaggio, bufala DOP

Ravioli con ricotta di bufala DOP e funghi porcini: € 11,00

Spaghetti alla Dorotea: € 10,00
Sugo di pomodorini, pancetta, brie e pesto di pistacchio di Bronte

Corteccia alla brutazza: € 8,00
Polpa di pomodorini, tocchetti di melanzane, pancetta e provola fresca

Cavatiello Montanaro: € 9,00
Salsiccia, funghi porcini e zafferano

Opzioni di primi senza glutine e vegetariani.

La braceria

Fiorentina di Chianina IGP: € 3,90 l’etto

La storia della bistecca alla fiorentina è antica almeno quanto la città da cui prende il nome e se ne perdono le tracce indietro nel tempo. Tuttavia la sua tradizione, la sua celebrità e il suo nome si possono far risalire alla celebrazione della festa di San Lorenzo e alla famiglia dei Medici.

Il suo sapore è inconfondibile, la sua tenerezza irresistibile.

Costata di Chianina IGP: € 3,00 l’etto
Le carni certificate IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale”, grazie ai rigorosi controlli e all’alimentazione secondo la vecchia tradizione, si distinguono per gusto, tenerezza e basso contenuto di colesterolo.

Tomahawk Aberdeen Black Angus Scotland: € 4,50 l’etto
Prende il nome dall’ascia che i nativi americani utilizzavano per combattere. L’Angus è una razza introdotta nel nord est della Scozia all’inizio del XIX secolo, quando si selezionavano capi di bestiame più robusto. La particolarità della sua carne è nel gusto deciso e aromatico dovuto anche all’alimentazione a base di erbe e foraggio.

Entrecôte di Chianina IGP: € 22,00

Tagliata di Chianina IGP, rucola e grana: € 15,00
250/300 grammi di Chianina IGP scottata alla brace e condita con rucola, grana e aceto balsamico.

Tagliata di Chianina IGP con porcini: € 17,00
250/300 grammi di Chianina IGP scottata alla brace e condita con funghi porcini.

Hamburger di Chianina IGP e patatine fritte: € 9,00

Filetto di cinta senese IGP in forca: € 13,00
Medaglioni di filetto di maiale 250 grammi (circa) cotti alla brace.

Salsiccia di cinta senese: € 12,00

Salsiccia nostrana: € 9,00

Grigliata mista: € 15,00
Vitello, maiale, salsiccia e pollo.

Cosciotto di pollo alla brace: € 9,00

I panini e i panuozzi

Chianina burger: € 10,00
Hamburger di Chianina IGP, patatine, lattuga, formaggio, ketchup, maionese.

Bacon burger: € 11,00
Hamburger, bacon, formaggio, insalata, patatine.

Delicious: € 12,00
Pulled pork, uovo all’occhio di bue, provola, lattuga, maionese.

Atomic: € 13,00
Hamburger di Chianina, pulled pork, lattuga, pomodorini, formaggio.

Americano: € 10,00
Pulled pork, patatine fritte, formaggio, ketchup e maionese.

Egg burger: € 13,00
Hamburger di Chianina, uovo ad occhio di bue, bacon, lattuga, patatine, maionese.

Panuozzo Chianina: € 10,00
Hamburger di Chianina IGP, formaggio, patatine fritte, insalata, cipolla marinata, pomodorini, salsa burger e salsa barbecue.

Panuozzo con salsiccia di cinta senese: € 10,00
Salsiccia di cinta senese, provola affumicata, insalata, cipolla marinata, pomodorini, patatine fritte, salsa burger e salsa barbecue.

Panuozzo con porchetta: € 10,00
Porchetta, patatine, provola affumicata, maionese.

Panuozzo a scelta: a partire da € 8,00

I contorni

Patatine fritte: € 2,50

Patatine dippers: € 3,50

Insalata verde o mista: € 3,00

Misto verdure: € 5,00

Verdura: € 4,00

La pizzeria

Pizzeria Agropoli estate 2018

L’impasto è lavorato con farine macinate a pietra e lievito madre autoprodotto.
Tutte le pizze sono condite con mozzarella di bufala DOP e olio EVO.

Fornarina: € 3,00

Cilentana: € 5,00
Filetto di pomodoro cotto e formaggio di capra.

Napoletana: € 4,00
Pomodoro, aglio e origano.

Marinara: € 5,00
Pomodoro, alici, olive nere, capperi, aglio e origano.

Margherita: € 4,00
Mozzarella di bufala DOP e pomodoro.

Bianca con prosciutto: € 5,00
Mozzarella di bufala DOP e prosciutto cotto.

Ortolana: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, zucchine, melanzane e peperoni.

Capricciosa: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, pomodoro, carciofini, funghi, olive nere e prosciutto cotto.

Caprese: € 7,00
Mozzarella di bufala DOP, pomodorini freschi e basilico.

Diavola: € 5,00
Mozzarella di bufala DOP, pomodoro e salame piccante.

Bianka: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, provola e pancetta.

Patatine e würstel: € 5,00
Mozzarella di bufala DOP, pomodoro, patatine fritte e würstel.

Rucola e grana: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, rucola e grana.

4 stagioni: € 7,00
Mozzarella di bufala DOP, pomodoro, carciofi, funghi, olive, alici e prosciutto cotto.

4 formaggi: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, provola, emmental e gorgonzola.

Boscaiola: € 5,00
Mozzarella di bufala DOP, pomodoro, funghi e prosciutto cotto
.

Tonno e cipolla: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, tonno e cipolla.

Vulcano: € 7,00
Mozzarella di bufala DOP, pomodoro, prosciutto crudo e bocconcino.

Fiori di zucca: € 7,00
Mozzarella di bufala DOP e fiori di zucca.

Tirolese: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, speck e grana a scaglie.

Calzone ripieno: € 7,00
Ingredienti a scelta.

Stella: € 7,00
Punte ripiene di mozzarella di bufala DOP, ricotta e salame piccante. Al centro melanzane, zucchine e peperoni.

Vesuvio: € 7,00
Cornicione ripieno di ricotta. Al centro pomodoro e mozzarella di bufala DOP.

Saracena: € 7,00
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, salame piccante e uovo all’occhio di bue.

Sfiziosa: € 7,00
Mozzarella di bufala DOP, pomodoro, asparagi, salsiccia, funghi porcini e formaggio pecorino.

Deliziosa: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, provola, pancetta e carciofi.

Estate: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, insalata mista e pomodorini crudi.

Contadina: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, provola, zucca e olive nere.

Dorotea: € 7,00
Mezzo ripieno con ricotta, mozzarella di bufala DOP, salame piccante e gusti a sorpresa.

Maihrj: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, patate lesse e pancetta.

Lamione: € 7,00
Mozzarella di bufala DOP, funghi porcini, patate lesse e salsiccia.

Golosona: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, pancetta, provola e ceci.

Emma: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, pomodoro, funghi porcini e speck.

Bolognese: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, mortadella IGP e pistacchio di Bronte DOP.

Trevisana: € 6,00
Mozzarella di bufala DOP, radicchio, noci, speck a listarelle e grana.

Porchettona: € 7,00
Mozzarella di bufala DOP, porchetta, patatine, salsa ai formaggi tartufata.

Tartufona: € 7,00
Mozzarella di bufala DOP, funghi porcini e tartufo.

Mediterranea: € 5,00
Pomodorini freschi cotti, acciughe, olive, capperi, aglio, origano.

Tutte le pizze sono condite con olio extravergine d’oliva e realizzate con mozzarella di bufala DOP.

La disponibilità delle pizze può variare a seconda della stagionalità dei prodotti in quanto tutte le materie prime sono utilizzate fresche. 

Per i golosi

Dolce: € 5,00

Bibite

Acqua minerale: € 1,00

Acqua naturale: € 1,00

Acqua Ferrarelle: € 2,00

Acqua Natia: € 2,00

Coca Cola 1 L.: € 4,00

Coca Cola 33 cl. in vetro: € 2,00

Coca Cola Zero 33 cl. in vetro: € 2,00

Fanta 33 cl. in vetro: € 2,00

Sprite 33 cl. in vetro: € 2,00

Birra Heineken 66 cl.: € 4,00

Birra Nastro Azzurro 66 cl.: € 4,00

Birra Warsteiner 66 cl.: € 4,50

Birra artigianale Rotolo Dafne 75 cl. (6%): € 9,00

Birra Leffe ambrata alla spina 33 cl.: € 4,50

Birra Messina alla spina 40 cl.: € 4,50

Birra Messina alla spina 20 cl.: € 3,00

Vino rosso della casa 0,5 Lt.: € 3,50

Vino rosso della casa 1 Lt.: € 6,00

Digestivi: limoncello, meloncello, finocchietto: € 2,00

Caffè: € 1,00

Coperto: € 2,00

La nostra cantina

Vini rossi

Corsaro: € 16,00
Polito – Aglianico Cilento DOC – Alc. 14%.

Le Ghiandaie: € 18,00
Rotolo – Aglianico Cilento DOC – Alc. 13,5%.

Aliento: € 30,00
Rotolo – Aglianico DOC – Alc. 14%.

Ponte Amore: € 14,00
Polito – Aglianico IGT Paestum frizzante Alc. 14% (accompagna bene la pizza).

Paes aglianico: € 11,00
Polito – Aglianico IGP Paestum – Alc. 13%

Don Vito Riserva: € 25,00
Polito – Aglianico IGP Paestum – Alc. 15,5%

Kleos: € 25,00
Maffini – Aglianico IGT Paestum – Alc. 13,5%

Vini bianchi

Kratos: € 27,00
Maffini – Fiano – Alc. 14%

San Matteo: € 18,00
Rotolo – Fiano – Alc. 13%

Paes Falanghina: € 13,00
Polito – Falanghina

Paes Fiano: € 11,00
Polito – Fiano

Vini rosé

Prime Rose: € 16,00
Polito – Aglianico – Alc. 12%

Rose d’autunno: € 18,00
Rotolo – IGP Paestum – Alc. 13%

Desiderio Rosé: € 20,00
Rotolo – Aglianico – Alc. 12%

Spumante e Prosecco

Couvée brut: € 10,00
Varietà aromatiche tipiche dell’alto trevigiano – Alc. 11%

Berlucchi spumante: € 27,00
Alc. 12,5%

Shah Mat prosecco: € 15,00
Alc. 11,5%

Valdobbiadene prosecco superiore DOCG: € 18,00
Alc. 11,0%

Santero 9.5.8: € 18,00

Informativa allergeni
Regolamento Ce 1169/2011

Gentile Cliente,
Se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati a consigliarti nel migliore dei modi.
In ottemperanza a quanto previsto dal regolamento europeo n. 1169/2011, ma soprattutto al fine di garantire la tutela della nostra clientela, si avvisa che le portate così come indicate nel menu possono contenere tracce di allergeni, ove per “possono contenere” si intende che “non è possibile escludere la presenza di…” secondo le normali procedure di preparazione.
Per la preparazione dei nostri piatti vengono utilizzati ingredienti acquistati di volta in volta freschi locali e di qualità, controllandone la tracciabilità.
In caso di ingredienti congelati, gli stessi sono chiaramente indicati nel menu con il simbolo “*” asterisco e comunque comunicato sempre dai nostri collaboratori di sala.
Per evitare spiacevoli inconvenienti ti prego di comunicare al personale di sala, che è stato opportunamente formato, di eventuali intolleranze e/o allergie a cibi e bevande, in modo da poterti servire al meglio.
La tabella elenca i piatti offerti nel menu che contengono allergeni.

Allergeni
Regolamento Ce 1169/2011

I cibi e le bevande offerti IN QUESTO ESERCIZIO sono prodotti in laboratori e somministrati in locali
dove si utilizzano e si servono prodotti contenenti i seguenti allergeni:

  • ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI;
  • CEREALI contenenti glutine;
  • CROSTACEI e prodotti a base di crostacei;
  • ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
  • SOIA e prodotti a base di soia;
  • LUPINI e prodotti a base di lupini;
  • UOVA e prodotti a base di uova;
  • PESCE e prodotti a base di pesce;
  • LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
  • FRUTTA A GUSCIO: mandorle, nocciole, noci;
  • SEDANO e prodotti a base di sedano;
  • SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
  • MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Pertanto NON è possibile escludere una contaminazione crociata.

Gentile Cliente,
Se soffri di allergie o intolleranze alimentari, segnalalo al nostro personale, che saprà metterti in condizione di evitare i generi che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante.

La Direzione