Ricerchiamo continuamente l’eccellenza nei piatti che portiamo in tavola. Lo facciamo attraverso la passione e la creatività.

Ma anche mediante la scelta attenta ed accurata dei migliori prodotti che il nostro territorio offre.

Perché crediamo nelle potenzialità della terra cilentana e dei prodotti a km0.

Uno di questi è l’olio extravergine d’oliva dell’Azienda Agricola Paragano, realizzato da olive della cultivar “Frantoio”, coltivate sulle colline di Perdifumo.

È nel bellissimo panorama tra il Monte Stella e Santa Maria di Castellabate che vengono coccolate piante d’ulivo ultrasecolari dalle quali viene ricavato un olio di altissima qualità.

Qualità perseguita attraverso metodi di coltivazione “puliti”, senza l’utilizzo di anticrittogamici, e raccolta direttamente sulla pianta.

Il risultato finale è un olio d’eccellenza, dal colore verde limpido, fine. Il gusto è leggermente piccante, fruttato, con sentori di carciofo, erba, mandorla.

Ottimo su ogni tipo di pietanza, dalle verdure fresche alla carne e al pesce alla brace, dalle bruschette alle insalate, fino ai piatti più creativi.

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