Ponte Pasqua, 25 aprile e 1 maggio, dove mangiare ad Agropoli e nel Cilento

Il ponte di Pasqua, 25 aprile e del 1° maggio è l’occasione da cogliere al volo per chiunque volesse regalarsi piacevoli giornate all’insegna del divertimento e dello svago.

Il Lamione da Dorotea è la cornice ideale per pranzi e cene in cui lasciarsi catturare da piatti tipici cilentani, dalla cucina di mare, da ottimi tagli di carne o dalle nuove e sempre stuzzicanti proposte della nostra chef Vincenza.

A breve forniremo indicazioni per i menu delle diverse giornate.

Una location immersa nel verde, con il giardino pronto ad accoglierti per pranzare e cenare a contatto con la natura!

E per rendere ancora più unica la tua esperienza al Lamione pernotta da noi. Siamo dotati di 4 camere!

Per info e prenotazioni chiama al 3342294323!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Help Chat
Invia su WhatsApp